Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

У главы главной спецслужбы Латвии, бывшего генпрокурора, стырили комп

Вводных очень мало. Удивительно, что эта инфа вообще попала в печать. Так, агентство LETA сообщает, что на этой неделе воры проникли в арендуемую директором Бюро по защите Сатверсме (Конституции) Янисом Майзитисом квартиру в Риге и украли компьютер. Сперли, стырили, слямзили, умыкнули...

Maizitis
А вот и сам герой, в смысле - пострадавший Янис Майзитис. Фото: infotop.lv

Однако в личном компьютере Майзитиса, как сообщают в этой латвийской самой-самой службе, секретной инфы не было. Зуб не дают, но уверяют.

Ну, нам-то по барабану, была там секретная инф или нет. А вот Майзитису теперь на личный комп опять придется копить. Тем более, что у него похитили еще несколько небольших предметов. Каких, не сообщается.

По словам главного полицейского страны Интса Кюзиса, в районе, где живет Майзитис, ранее квартирных краж не было. Никогда не было, и вот опять. Версий Кюзис не выдвинул. Майзитис тоже молчит, как тёртый калач - даром, что фамилия на русский переводится, как Хлебушкин.

Что думаете, люди? Опять вежливые человечки или хто из своих? Чего они искали в личном компе у Хлебушкина?

Tags: Латвия, Рига, ну и ну
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments