Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Даже Меланье не удалось отвлечь Трампа от беседы с Путиным

Когда вместо 30-40 минут, запланированных на встречу Трампа с Путиным, переговоры 7 июля в Гамбурге изрядно затянулись, американская делегация решила напомнить о срыве графика с помощью Меланьи Трамп, запустив первую леди США в комнату к переговорщикам...

Melania-Trump
«Уйди, женщина!» – почти по-кавказски сказал Дональд Меланье и предложил Путину тост (шутка). Фото: tvzvezda.ru

Как известно, в переговорах участвовали по три человека с каждой стороны: президенты, главы МИД и переводчики. Так вот коллега Лаврова госсекретарь Рекс Тиллерсон на пресс-конференции рассказал западным журналистам, как к ним прислали Меланью. Но фактор жены (типа, «Дональд, иди скорей, уже суп остыл, и я соскучилась»), видимо, влияет не на всех президентов.

По крайней мере, на Дональда Трампа призыв его супруги не подействовал. Он так был увлечен беседой с Путиным, что никакие «плюшки» или другие «важные встречи» не могли перевесить общение с российским президентом.

Об эпизоде с Меланьей рассказал на телеканале «Россия 24» спецкор ВГТРК в Гамбурге Стас Натанзон со ссылкой на Тиллерсона, отметив оптимизм главы госдепа и воодушевленность прошедшей встречей между Трампом и Путиным.

Переговоры во время саммита G20 в Гамбурге продлились дольше запланированного времени, поскольку ни Трамп, ни Путин не хотел завершать беседу, сообщил 7 июля западным журналистам госсекретарь США Рекс Тиллерсон по итогам встречи лидеров двух стран.

Был «такой уровень вовлеченность и обмена, что ни один из них не хотел останавливать» беседу, отметил глава госдепа.

«Между ними двумя было очень ясное положительное взаимопонимание», - цитирует Тиллерсона «Интерфакс».

О круге обсуждавшихся вопросов читайте - здесь.

Tags: Германия, Меланья Трамп, Путин, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments