Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Моя новая книжка уже в магазинах Риги

Помните, я обращался за советом: какая обложка для новой книжки стихов для детей лучше? Тогда победил второй вариант. Спасибо!

И вот моя новая книжка "Дружный хоровод" - с выбранной с помощью друзей и читателей блога обложкой - уже в рижских магазинах Книжного дома Valters un Rapa, имеющего более чем столетнюю историю.

my-books1

А вместе с только что отпечатанным в типографии "Дружным хороводом" продается и ранее изданный "Весёлый кораблик", которого осталось всего-ничего - лишь 35 экземпляров. На следующей неделе книжки можно будет приобрести и в Лиепае, где у “Valters un Rapa” также имеется свой магазин. А еще - заказать по интернету, и книжка придет к вам по почте. Так что географических препятствий и госграниц в этом смысле давно не существует.

my-books2

На сайте “Valters un Rapa”, чей центральный трехэтажный магазин находится в самом центре Риги, на бульваре Аспазии, 24 - напротив Национального театра оперы и балета - с одной стороны и гостиницы "Рига" - с другой, есть небольшая информация и обо мне. На скрин-шоте ниже лишь начало:

my-books

В центральном магазине, к слову, встроенный лифт и широкие проходы, что очень удобно для родителей с детьми и колясками, а также для людей с ограниченными возможностями. По-соседству находится и кафе, в которое можно пройти прямо из магазина, - отведать отличный кофе и всякие сладости.

В Книжном доме - широкий ассортимент книг на латышском, английском, немецком, русском языках, а также канцелярские товары, офисные принадлежности, товары для художников, учебные материалы для дошкольников, сувениры, карты и путеводители, открытки, игры, марки и CD/DVD-диски.

(все скрин-шоты с сайта Valters un Rapa)

Tags: детские стихи, книга-2, книга-3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal