Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Казус Саакашвили, заготовка резолюции сейма Латвии и доведение ситуации до вмешательства России

Член комиссии сейма Латвии по внутренним делам, обороне и борьбе с коррупцией Янис Адамсонс в интервью рассказал о том, как совершались и совершаются дворцовые перевороты в Латвии; о забугорных кукловодах, политических и возможных военных провокациях США в регионе.

Adamsons

- Говоря о казусе Саакашвили. Его внедрение на Украину тоже ведь кукловодами было организовано. А все потому, что у Порошенко не получилось ни с Донбассом, ни с Россией. Да еще Крым с Севастополем потерял, не «подарив» их заокеанским друзьям, которые сейчас довольствуются базой в Очакове…

- Практически всё так. Но с Донбассом априори было ясно, что никакой силовой вариант там не проходит, - отмечает Янис Адамсонс. - Говоря о кукловодах, приведу еще один яркий пример. Только-только Майдан в Киеве закончился, еще даже вопрос Крыма не поднимался, не говоря уже о референдуме и событиях на Донбассе, а у нас в парламенте появляется проект резолюции, направленный против России.

И суть этой резолюции, которую в конечном итоге приняли, - какие нехорошие россияне, организовавшие такой бардак на Украине. Ловко - с больной головы на здоровую, как водится. Так что Россию обвиняли и без Крыма с Донбассом во всех смертных грехах. Виновный был определен заранее.

Наша фракция тогда предложила четыре пункта: о неделимости границ Украины, незамедлительном расследовании убийств людей на Майдане, незамедлительном обсуждении со всеми заинтересованными лицами на переговорах дальнейшего конституционного пути развития Украины, введение во взрывоопасные районы Украины «голубых касок».

- Янукович к тому времени уже сбежал?

- Да, это был конец февраля.

- А резолюция задолго до того в сейме Латвии, выходит, уже появилась. То есть госпереворот еще впереди, а виновником его делают Россию…

- Да, в середине февраля 2014-го такой проект резолюции, насколько я понимаю, уже был заготовлен.

Планы по дестабилизации ситуации в Латвии имелись и вряд ли куда-то исчезли. С помощью своих марионеток кукловоды хотели бы довести дело в Латвии до межэтнического конфликта, чтобы Россия была вынуждена вмешаться.

Если исходить из этого, то абсолютно понятны все телодвижения марионеток, которых дергают кукловоды. Устроить если и не Майдан, то что-то подобное.

Почему же госперевороты, несмотря на обилие фейковых новостей, не происходят в самой Америке? Причина проста – в Америке нет посольства США…

...Это - концовка интервью. Если кому интересно больше - читайте на моем сайте

Tags: Адамсонс, Латвия, Россия, США, Украина, интервью-статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal