Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Разведенная с главой Роснефти Ольга Сечина больше не скрывает своего итальянского принца

Новым избранником Ольги Сечиной, которая в июне этого года развелась с одним из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России – главой «Роснефти» Игорем Сечиным - стал итальянский гонщик Франческо Провенцано, передает Лайф со ссылкой на телеграм-канал Super.

Экс-жена главы «Роснефти» была замечена в компании пилота болида ещё в 2015 году, однако, какие отношения их связывали в тот период, неизвестно.

St-Princess-Olga

А первая совместная фотография Ольги Сечиной (в девичестве Рожковой) с новым другом в обнимку на фоне лимузина и в гоночных комбинезонах появилась в её Инстаграм спустя четыре недели после развода. И подписана она была незамысловато с добавлением ряда значков: «My best pilot☺️»

Суд узаконил развод четы Сечиных 14 июня 2017 года. Для главы «Роснефти» это был второй брак, разница в возрасте с молодой супругой составляла 25 лет. У них есть общая дочь Варвара.

Ольга раньше работала в аппарате правительства, когда Игорь Сечин был вице-премьером. В 2011 году, когда ей было 26 лет, а ему, соответственно, 51, пара сочеталась браком.

Еще в прошлом году Ольга являлась сотрудницей Газпромбанка. Где она трудится сейчас, неизвестно. В ее Инстаграм превалируют в основном фотографии южных морей, любимых собак и подружек.

По данным расследования «Новой газеты», стало известно, что Ольга предпочитает отдых на яхте имени самой себя - St. Princess Olga («Святая принцесса Ольга»). «Принцесса» (в смысле яхта) 72-е место в рейтинге 100 самых больших яхт планеты и стоит, по разным данным, от 100 до 150 миллионов евро.

Первая жена Сечина - Марина Владимировна - в 1990-е годы активно занималась бизнесом в сфере недвижимости. После развода в 2011 году получила в собственность особняк бывших супругов в Серебряном Бору и другие объекты собственности, которые были указаны в декларации тогдашнего вице-премьера. От первого брака у Сечина есть дочь Инга 1982 года рождения и сын — Иван 1989 года рождения.

...Экономические санкции, которыми Запад пытается удушить Россию, сечиным-сердюковым-васильевым-рожковым и прочим товарищам из их многочисленного круга, явно по барабану. Не про них это.

Tags: Роснефть, интервью-статьи, любофф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal