Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Знакомьтесь: воришка моих интервью со звездами блогер dimakorban

С такой наглостью я давно не встречался. Речь о бессовестно тырящем мои интервью блогере dimakorban, который числился до сегодняшнего дня у меня во взаимных друзьях. Узнал я об этом случайно сегодня утром, увидев этот ник среди гостей и решив зайти взаимно в гости к нему в журнал.

vor2

На представленном этом и других скрин-шотах все наглядно видно - "пишет, оказывается, дима"... Пролистав несколько постов, увидел моё интервью с Еленой Сафоновой, которое этот "дима", слизав от и до, опубликовал 4 декабря в 19.30.

Задал этому плагиатору вопрос еще утром в 9.55 в комментариях к сворованному у меня интервью: "Здравствуйте. А где гиперссылка на этот мой материал?"

vor3

И что вы думаете? Этот м-к не только не удосужился ответить на справедливо заданный вопрос, так он еще сегодня вечером стыбрил другое мое интервью - с Евгением Мироновым, не дав никакой ссылки и подло убрав в конце текста даже мою фамилию.

Пролистал еще посты у него в журнале за несколько дней, наткнулся и на своё давнее интервью с Арменом Джигарханяном (пост у воришки появился 2 декабря в 19.14). Смешно, что даже на фото с Арменом Борисовичем не этот "dimakorban" или печально известная Виталина:

vor4

Если в самом конце интервью с Джигарханяном после большого отступления еще приведена ссылка на мой журнал (что не является достаточным, о чем сказано в моем верхнем посте), то в последующих - никаких ссылок нет вообще. Воспользовался безнаказанностью...

А ведь у меня черным по белому сказано:"При полном или частичном цитировании материалов моего журнала необходимо в самом начале давать прямую активную ссылку на источник - k_markarian или конкретный пост - http://k-markarian.livejournal.com...
Ссылки, типа, "Источник" и тому подобное - не принимаются..."

А во втором верхнем посте размещена галерея звезд, у которых я брал интервью и которые теперь, не приложив никакого труда, тырит этот "дима". (Кликнув на фото, вы можете почитать интервью с любой из представленных здесь известных персон)

Зато как пафосно назвал свой ЖЖ воришка: "Вселенная Корбена Далласа. Открывая себя, мы открываем вселенную."

Какую вселенную открывает этот, с позволения сказать, блохер Корбен-корбан, позоря славный город Питер?

P.S. Удивительно, но этот пост анонимными редакторами ЖЖ отправлен в "Другое", т.е. его скрыли. Значит, воровать тексты и фото чужие можно открыто, а говорить об этом во всеуслышание нельзя?

Tags: livejournal, ЖЖ, интервью-статьи, плагиат
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →