Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

СУП молчит, а блогер-воришка dimakorban продолжает тырить мои интервью со звездами

Буквально вчера рассказывал о том, как в Живом журнале воруют авторские материалы: Знакомьтесь: воришка моих интервью со звездами блогер dimakorban. И что бы вы думали? Присваивающий чужое питерский блохер не только ничего не ответил, но продолжил свое презренное дело, разместив сегодня в 19.00 у себя в журнале очередное мое интервью - на этот раз с литовским актером, народным артистом СССР Регимантасом Адомайтисом (скрин-шот ниже).

vor7

Вы видите здесь гипресссылки на мой журнал, на моё интервью с моими снимками же? Вот и я не вижу. А они должны быть по условиям, о которых давным-давно сказано в моем верхнем посте.

Вчера я отправил претензию о нарушении моих авторских прав в СУП - конфликтную комиссию ЖЖ. Заявка принята, но ответа пока нет. Сегодня я повторил обращение.

Надеюсь, что анонимные редакторы ЖЖ не отправят нынешний мой пост о негодяе-блогере в "Другое", как они это сделали вчера вместо того, чтобы разобраться в деле. И СУП, в свою очередь, примет меры побыстрее.

А пока знайте говнюка всея ЖЖ. Был бы в Питере, надавал бы по ушам этому "брюсууиллису", за чьим портретом на аватарке он скрывает свое истинное лицо...

Tags: livejournal, ЖЖ, СУП, авторское право, плагиат
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments