Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Незримый Ливанов-Холмс в лице Джереми Корбина шокирует Мэй, готовую к превентивным ядерным ударам

Лидер британских лейбористов и парламентарий Джереми Корбин, чем-то похожий на Василия Ливанова, сыгравшего Шерлока Холмса, призвал 14 марта премьершу Терезу Мэй объяснить, как её правительство ответило на запрос России предоставить образцы отравляющего вещества, которое, предположительно, было использовано в отношении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

corbyn1
Джереми Корбин в британском парламенте и Василий Ливанов в роли Шерлока Холмса. Фото: Wikimedia/infotop.lv

По словам Корбина, Россия должна была провести собственную экспертизу вещества, передает RT.

«Может ли премьер-министр рассказать палате общин, какой диалог, если он вообще состоялся, она вела с российским правительством?» - охладил пыл зарвавшейся премьерши парламентский Шерлок Холмс.

Он подчеркнул, что при этом ответ Лондона должен быть «основан на чётких доказательствах».

Ранее британские парламентарии возмутились призывом Корбина сохранить контакты с Россией.

Однако сторонникам Мэй важно отвлечь сейчас от себя внимание СМИ и жителей Британии, которым, как выяснилось недавно, придется заплатить Евросоюзу более 100 млрд евро за Брексит.

Кроме того, оголтелая шумиха вокруг «дела Скрипаля» и дальнейшее давление на Москву вполне укладываются в оперативную цель западной коалиции – очернить не только президента России накануне президентских выборов, но и всю страну, которая готовится принять чемпионат мира по футболу, что напоминает пропагандистскую кампанию, развернутую накануне Олимпиады в Сочи.

А стратегическая задача англосаксов неизменна - ослабить Россию, заставить ее сдать все свои позиции, уйти из Сирии, прикрыть «Северный поток-2», сдать Крым, Донбасс и не высовывать носа из своего «медвежьего угла».

«Отравление» на все это очень хорошо работает… Тем более, когда во главе правительства не очень уравновешенный человек, готовый использовать ядерное оружие, по ее же собственным словам, как «устрашающую силу» и даже нанести превентивный ядерный удар в «наиболее экстремальных обстоятельствах», если даже сама Британия не подвергнется ядерному удару.

Напомню, что 18 июля 2016 года в своем первом же обращении сразу после назначения премьером Тереза Мэй заявила о готовности применить ядерное оружие .

Tags: Великобритания, Россия, Тереза Мэй, Холмс, интервью-статьи
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments