Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Украинского пранкера Никиту Кувикова могут убрать свои

После того, как стало известно о том, что Рамзан Кадыров может найти украинского пранкера Евгения Вольнова (настоящее имя - Никита Кувиков), звонившего в морги Кемерово от имени МЧС и требовавшего подготовить места якобы для сотен жертв, мерзавца вполне могут убрать украинские спецслужбы, подкрепив "дело Скрипаля" еще и "делом Кувикова".

Kadyrov_Kuvikov

Понятно, что киевские силовики вкупе с мастаками из Лондона могут сделать это не от избытка сочувствия кемеровчанам, а для того, чтобы усилить небывалое давление на Россию и бездоказательные обвинения ее коллективным Западом якобы в отравлении в британском Солсбери экс-полковника ГРУ Скрипаля и его 33-летней дочери.

Ведь, как известно, Следственный комитет РФ сообщил, что Кувикова объявят в международный розыск. Против пранкера возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти или вражды), как «распространявшего недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших, таким образом пытаясь дестабилизировать ситуацию».

Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Кувикова. Однако людское негодование настолько велико, что суда над негодяем из Украины желают, как можно быстрее.

«Если будет такая государственная задача поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович её выполнит очень филигранно, и враги России будут наказаны», - заявил министр Чечни по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

«У этого человека нет ничего святого, - цитирует министра РИА Новости. - Всё наше законодательство должно конкретно обратить внимание на пранкеров, которые делают эти вбросы. Потому что последствия самые плачевные. Этими людьми конкретно нужно заниматься. И с законодательной точки зрения, и со всех других точек зрения. Чтобы никто не мог безнаказанно разыгрывать людей, когда речь идёт о горе, когда речь идёт о возможном социальном взрыве. Это антигосударственная деятельность, а не просто шутовская выходка».

Кроме того, ранее группа кемеровчан, один из которых потерял близких в пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня», объявила награду в 12 миллионов рублей за поимку и передачу Вольнова правосудию.

Сам же мерзавец, ощущая кажущуюся безнаказанность, считает свои действия отмщением за гибель соотечественников в Донбассе и надсмехается над тем, что против него в России возбуждено уголовное дело. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице «В Контакте»: «Отечество в трауре... Боль и сострадание в сердцах всех россиян и миллионов наших истинных друзей во всем мире. Трагедия сплотила народ. И на этом фоне кощунственны и бесчеловечны попытки тиражировать ложь о количестве жертв. Наказание должно быть строгим».

...Когда США объявляют кого-то преступником, то преследование имярека начинается по всему в миру, пока он не будет арестован и доставлен в Америку. Это вполне вправе позволить себе и Россия. Вот только может не успеть.

Tags: Великобритания, Кадыров, Кемерово, Киев, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments