Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Латвия вновь может стать объектом обмена, предупреждает латвийский эксперт

Эксперт - предприниматель и бывший высокопоставленный сотрудник главной спецслужбы Латвии SAB (Бюро по защите конституции) Арнольд Бабрис, который ничего положительного не видит в вымученном спустя четыре месяца после парламентских выборов латвийском правительстве.

Babrys1

Утвержденный новый руководитель правительства Кришьянис Кариньш - представитель, по сути проигравшей партии, занявшей в сейме наименьшее число мест (8 из 100). Но Кариньш, родившийся и получивший высшее образование лингвиста в США, а также не отказавшийся от американского гражданства, вполне устраивает американский "обком", а своими русофобскими взглядами - и национал-радикалов, и просто националистов, к которым в сейме Латвии можно причислить практически все партии...

Так что правительство якобы новое, но на самом деле - старое, костяк которого составляют все те же представители правящей партии, но под другими названиями. Вот, например, бывший министром обороны и вновь, после перерыва, назначенный им, Артис Пабрикс ратует за создание в Латвии полноценной базы НАТО на постоянной основе.

Бабрис же усматривает в этом возможность манипулировать страной, называя предательством нахождение в Латвии иностранных солдат. Ведь Латвия вновь может стать разменной монетой, если НАТО соберется уйти.

И бывший первый глава МИД Латвии после получения ею независимости Янис Юрканс, ушедший со своего поста в знак протеста против обмана русских сограждан, которых превратили в неграждан после того, как ловкачи "песенной революции" пришли в 1991 году к власти, считает, что и на этот раз избирателей обманули...

Подробности - в моей статье на сайте Федерального агентства новостей.

Tags: Бабрис, Латвия, Юрканс, анонс, интервью-статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments