Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Однодневный военный тур на Донбасс для британских туристов

Два ушлых британца решили устраивать за 25 тысяч рублей (в пересчёте с евро) для своих соотечественников так называемый «аттракцион войны» в Донбассе, как сообщает информационный отдел Союза добровольцев Донбасса (СДД).



Чтобы «пережить опыт» войны в рамках мероприятия «Donbass Tour: War Experience», предлагается посетить Краматорск и Славянск. Эти два города, напоминает СДД, являются оккупированными ВСУ городами ДНР: «Жилые районы и окрестности этих городов сильно пострадали от тотальных обстрелов единоукраинской банды. Состояние городов за время «освобождения» никак не улучшилось, людям платят гроши в виде «урезанных» соцвыплат и пенсий, чем очень гордятся в Киеве».

Зато вместо некогда известного по всему Советскому Союзу и миру Славянского курорта предприниматели хотят сделать туристическую «сталкерскую тропу» для беспринципных британских зевак, подчеркивают в СДД.

Туристам обещают возможность прогуляться по бомбоубежищам, пересечь КПВВ (контрольный пункт въезда-выезда) со стороны украинских оккупантов, примерить бронежилет, разгрузку, а также приобрести сувениры (под этим подразумевают оружие с городских «блошиных рынков войны») и пообщаться с местными жителями («аборигенами»), чтобы услышать от них рассказы о боевых действиях.

Тур собираются сделать однодневным, чтобы особо не рисковать…

Tags: Великобритания, Донбасс, ну и ну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments