Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Джульетто Кьеза о сумасшедших носителях идеи войны с Россией и Китаем

С известным в мире публицистом и писателем Джульетто Кьезой, чьи книги переведены на множество языков, включая русский, записал вчера видеоинтервью о милитаризации Прибалтики, ее русофобии, планах Пентагона на войну и уничтожение «врагов» — России и Китая — и о том, что со всем этим делать.



Встретились мы в Риге 20 апреля на полях съезда партии «Русский союз Латвии» (РСЛ), куда Джульетто был приглашен бывшей соратницей по Европарламенту и лидером РСЛ Татьяной Жданок. Джульетто Кьеза в 2004 году был избран евродепутатом от Италии, а в 2009 году вновь баллотировался (но не прошел) в законодательный орган ЕС уже по Латвии от партии «ЗаПЧЕЛ — За права человека в единой Латвии» — предвестницы РСЛ.

- Все, что мы видим, — это подготовка к войне, где первыми жертвами будут европейцы. Вся европейская цивилизация погибнет, - заявил итальянский политик.

- Неужели европейцы этого не понимают?

- Есть те, которые действительно не понимают, их интеллектуальный уровень очень низкий, даже моделирование ситуации в расчет не берут. Они, видимо, думают, что могут устроить где-то ограниченную войну. Это просто глупость.

Но есть люди и в НАТО, которые осознают, что эта война будет всеобщей. Ограничить войну лишь несколькими взаимными атомными ударами не получится. И поэтому в первую очередь будет уничтожена Европа.

А есть люди, которые все понимают, но не в состоянии отказаться от возможности применить оружие, ведь в долгосрочной перспективе Россия является непримиримым врагом. Конечно, в действительности это не так, но...

Это - фрагмент интервью с итальянским политиком. Полностью его вы можете прочитать и увидеть-услышать на сайте Федерального агентства новостей.

Tags: Кьеза, анонс, интервью-статьи, фото со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments