Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Что делали 9 мая латышские кавалерист-девицы

В пятый год прохождения Бессмертного полка в Риге к усиленным нарядам полиции с собаками присоединился еще и конный наряд полицейских кавалерист-девиц.



1. Конные полицейские во всей красе, еще и с видеокамерой на шлеме. Позади у деревьев виднеются дополнительные силы полиции.


2. В колонне Бессмертного полка в этом году, по словам организаторов, прошли 20 тысяч человек, а начиналось все 5 лет назад с тысячи участников. 9 мая в Риге не считается праздничным днем.


3. Когда Бессмертный полк заканчивал возложение цветов к памятнику Освободителям, кавалерист-девицы оказались рядом с полицейскими-мотоциклистами.


4. Один из полицейских решил наладить контакт то ли с коллегами, то ли  с конями, держа в руке мешочек с орешками.


5. Но гнедой жеребец стал агрессивно бить передней левой, сокращая дистанцию. Тяжелый  вороной коняга тоже был настроен серьезно. Поэтому желание угостить "лошадок" вкусностями у полицейского, видимо, пропало. Напарник так вообще не покидал своего рабочего места.


Не знаю, поладил или нет мотоциклист с кавалеристками. Дожидаться концовки эпизода я не стал. Подумалось лишь о том, какие еще полицейские наряды придумает руководство МВД Латвии в следующем году, когда в Бессмертный полк выйдут еще больше людей?

Мой фото и видеорепортаж со стихотворением о Бессмертном полке - читайте на сайте Федерального агентства новостей.

Tags: 9 мая, Бессмертный полк, Рига, кони, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments