Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Как западные спецслужбы выбирают руководителей Латвии и готовят страну к конфликту с Россией

В конце мая депутаты Сейма Латвии выбрали в президенты гражданина ФРГ еврейско-латышского происхождения. Пятью месяцами ранее правящая коалиция утвердила премьером американца латышского происхождения. 10 лет главную спецслужбу республики возглавлял британский бригадный генерал латышского же происхождения. Два срока президентом ЛР была канадка-латышка, которую в детстве вывезли родители из Риги, бежав вместе с отступавшими войсками вермахта.


Парад на 100-летие образования Латвии 18 ноября 2018 года должен был продемонстрировать боеготовность армии республики и союзников по НАТО

И вот эти иностранцы привели Латвию в НАТО и ЕС, выступали и выступают за ассимиляцию русских детей, старательно ухудшали и ухудшают отношения с Россией так, словно выполняют порученное задание. И какое же «новое задание» теперь у руководителей республики?

Об этом - в интервью мне на сайте Федерального агентства новостей рассказал депутат Сейма Янис Адамсонс, в прошлом капитан 3-го ранга, командир пограничного сторожевого корабля Тихоокеанского погранокруга, после возвращения на родину в 1992 году — замкомандующего ВМС Латвии, командующий Государственной пограничной службой республики, министр внутренних дел.

Tags: Латвия, НАТО, Россия, анонс, горячие точки, журналистика, интервью-статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments