Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Эффект Голунова: с такой либеральной оппозицией в России и врагов не надо

Кратковременное задержание российского журналиста Ивана Голунова послужило включению всех либеральных ресурсов, которые как бы «за правду», как в самой России, так и за ее пределами. Все эти «Эхи», «Ленты», «Медузы», «Свободы» взъярились «праведным гневом», не заметив в очередной раз уголовного преследования русских журналистов хотя бы в той же Латвии, где как раз таки и находится редакция интернет-портала «Медуза», в котором трудится Голунов.


Евродепутат и сопредседатель "Русского союза Латвии" Мирослав Митрофанов серьезно опасается за будущее России.

Поэтому я обратился, в частности, к тем журналистам — Юрию Алексееву и Владимиру Линдерману, — которых прессует Служба госбезопасности (СГБ) Латвии, но до которых ни одному свободолюбивому либеральному СМИ и дела нет. А евродепутат Мирослав Митрофанов высказал свои опасения за будущее России.

«Завидую Голунову, потому что его судьба решилась в три дня, а вопрос-то похожий, — говорит один из самых известных журналистов Латвии Юрий Алексеев. — У него взяли отпечатки пальцев, пробу ДНК, чтобы выяснить, нет ли его следов на пакетиках с наркотиками. Обнаружили, что нет, и через три дня Иван оказался на воле.

Мне же подбросили в двух пакетиках 34 патрона от пистолета Макарова. Экспертиза, которую Голунову сделали за сутки, у меня шла год! И тоже никаких моих следов на пакетиках не нашли. Но никто меня от полицейского надзора и не думал освобождать…»

Подробности того, как прессуют журналистов в Латвии, которые выступают против ущемления прав русских и русскоязычных, а также интервью с евродепутатом Мирославом Митрофановым - в моем материале на сайте Федерального агентства новостей.

P.S. Менее, чем за сутки, этот материал на сайте ФАН набрал более 72 тысяч просмотров.

Tags: Латвия, Россия, журналистика, интервью-статьи, либерасты, патриотизм, русский вопрос, русский характер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal