Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

"Протестные акции в Москве - сценарий по раскачке России" - депутат сейма Латвии


Согласованный митинг в Москве на проспекте Сахарова 10 августа 2019. wikipedia.org

Депутат Сейма Латвии и член парламентской комиссии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции Янис Адамсонс в интервью Федеральному агентству новостей назвал последние акции оппозиции в России срежиссированными на Западе.


— В России не прекращаются попытки раскачать ситуацию, проходят несанкционированные митинги. Что вы думаете по этому поводу?

— 50 тысяч на 11 миллионов жителей Москвы — это мало или много? Если в Латвии, в Риге, на митинг соберется где-то 5-10 тысяч — это много. А что такое 50 тысяч для Москвы при населении 11 миллионов? Это совершенно другой вопрос. Но я как-то, когда начались эти события в российской столице, сложил картинки — Гонконг, Париж, Москва... И там только лица менялись, а постановка была одна и та же. То есть чувствуется опытная режиссерская рука. И если мы посмотрим: «арабская весна» в Северной Африке, события на Ближнем Востоке, события на Украине, в Грузии по смене политического строя, как кто приходил к власти — сценарии написаны одинаково. Исполнители немного другие, но принципиально ничего там не меняется.

Продолжение - на сайте Федерального агентства новостей

Tags: Москва, Россия, Сейм Латвии, анонс, журналистика, интервью-статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments