Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Вчера узнал, что являюсь "отцом" старшего сына Елены Сафоновой...

Вчера неожиданно для себя узнал, что являюсь «отцом» старшего сына героини известного советского фильма «Зимняя вишня» Елены Сафоновой. Случилось это, когда готовил для своего канала на Яндекс Дзен давнее, но не потерявшее актуальности интервью с прекрасной актрисой, которое брал у Елены еще в 2000-м году.



интересующиеся могут прочитать не только о том, «Как меня сделали отцом старшего сына Елены Сафоновой и почему актриса предлагала мне звать её Васей», но и само интервью, в котором заслуженная артистка России рассказывала, что «узнает настоящих мужчин по запаху», о съемках в стиле ню, о жлобстве - российском и зарубежном, нищете и богатстве страны, и о новом тогда президенте РФ Владимире Путине...

Вот ссылка.

А на снимке, сделанном еще на мыльницу, Елена Сафонова и я в фойе ГЦКЗ «Россия» во время празднования 75-летия «Комсомольской правды», когда я и брал то самое интервью.

Прекрасная Елена - Ольга Ивановна из "Зимней вишни" режиссера Игоря Масленникова (1985, "Ленфильм")


Tags: ЗВЕЗДЫ, Сафонова, интервью-статьи, ну и ну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments