Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Пожар бензином не тушат - армянский эксперт об учениях Турции и Азербайджана

Масштабные военные учения Турции и Азербайджана по периметру Армении и непризнанной Республики Арцах (НКАО, бывшей Нагорно-Карабахской автономной области в составе Азербайджанской ССР) с применением боевых стрельб артиллерии и авиации вызывают как минимум опасения за разрастание тлеющего с 12 июля нового военного конфликта на армяно-азербайджанской границе.


В военных учениях Турции и Азербайджана участвует большое количество бронетехники, авиации, сил ПВО и сухопутных частей. Facebook

О целях учений Анкары и Баку, которые начались 29 июля и должны закончиться 10 августа корреспондент Федерального агентства новостей расспросил бывшего генконсула Армении в Санкт-Петербурге, депутата Национального собрания РА четырех созывов, кандидата политических наук Рубена Акопяна.
Read more...Collapse )
Tags: Армения, Карабах, Турция, журналистика, интервью-статьи, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments