Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

От игиловцев напавшие на Арцах своими приемами не отличаются

Весь мир теперь знает, что героические защитники Арцаха (Карабаха) противостоят не только турецко-азербайджанским войскам, но и наемникам-террористам, завезенным в регион Анкарой из Сирии и Ливии. Могли бы и не завозить, так как местные ничем не отличаются от тех, кто резал головы людям в странах Ближнего Востока.



Теперь это делают и с армянскими военнопленными. Так, в офис защитника прав человека в Армении Армана Татояна в воскресенье 18 октября поступил сигнал о том, что 16 октября азербайджанские военные обезглавили армянского военнослужащего.

Это произошло около 13:00 16 октября, когда военнослужащий азербайджанских вооруженных сил позвонил брату армянского военного и сказал, что последний находится у них, они обезглавили его и намерены выложить соответствующую фотографию в соцсетях. Через несколько часов, брат обезглавленного армянского военного нашел фотографию убитого на его странице в социальной сети. Подробности - в материале на сайте "Спутник-Армения".

В этой связи поэтому не особо удивляют человеконенавистнические призывы обычных турецких обывателей к Азербайджану не поддерживать перемирие, которые я прочитал на странице в Фейсбук крупнейшей турецкой общенациональной газеты Yeni Şafak ("Ени Шафак" - "Новый рассвет"), на которую подписаны без малого 9 млн читателей.

Со времен геноцида армян, греков, езидов и славян в привычках и заточенности турок на окончательное решение "армянского вопроса" и попутно - остальных "неверных", в регионе Южного Кавказа мало что изменилось.

Tags: Турция, армяне, война в Карабахе, журналистика, интервью-статьи, террористы
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments