Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Возвращение Российской Империи

Молниеносный ввод российских миротворцев в Карабах, который проспали англосаксы и даже Турция, окончательно продемонстрировал всем: Российская Империя возвращается. Но возвращается не под громы собственных пушек и бомбежки жителей разных стран, как это нагло делали после развала СССР государства НАТО, а с миром.



А началось все 10 февраля 2007-го со знаковой Мюнхенской речи президента России Владимира Путина, на которой он буквально озвучил то, что происходит сейчас.

Как Запад Москву на слабо проверял

Правда, через полтора года, 8 августа 2008-го, с помощью провокатора Мишико Саакшвили Запад решил испробовать, а так ли решительна Москва, как заявляет. Испробовали. "Бросок тигра" на поверку оказался псевдопрыжком мокрой кошки.

Вашингон, обещавший поддержку своей шпане, сдрейфил. В течение нескольких суток Россия принудила к миру американскую шестерку Саакашвили, а 26 августа признала независимость Южной Осетии и Абхазии.


Саакашвили, находясь в Гори, бежал от звука обычного самолета, предположив, что это - истребитель РФ. Фото: Коммерсантъ/Василий Шапошников

Далее последовал еще один "бросок", на этот раз майданного или майданутого "тигра", который оказался свиньей. Помните, как госпереворотчики в Киеве вместе со своими западными кураторами предварительно перестреляв "небесную сотню" на Майдане, 21 феврале 2014 года факически обманули Москву. Их подписи - Кличко, Яценюка, Тягнибока под прикрытием глав МИД ФРГ и Польши - нынешнего президента ФРГ Штайнмайера (!) и Сикорского вместе с рукодителем департамента французского МИД - оказались не дороже тех бумаг об урегулировании политического кризиса на Украине, под которыми они их поставили. Ни о каком правительстве национального доверия и досрочных выборах наутро 22 февраля и речи не шло. Януковича собирались убить в ту же ночь. На крик о помощи незадавшегося президента Украины Москва все же отреагировала и спасла многовекторного страдальца.

А затем произошел столь же молниеносный ввод вежливых людей (считай, тех же миротворцев) в Крым, населению которого грозили расправами нацисты из "правого сектора".

Хрущевско-ельцинский незаконный "подарок" российского полуострова вместе с людьми, словно холопами, Киеву, был отменен. Крым, политый русской кровью, который украинские нацисты предполагали сдать под базы НАТО, а русское население подвергнуть репрессиям, возвратился в родную гавань. Это был еще один знаковый ход восстанавливающейся Империи.

Ведь нацисты, едва пришедшие в Киеве к власти, уже 23 февраля, несмотря на воскресный день (!), собрали заседание Верховной рады и отменили закон от 10 августа 2012 года. Он предусматривал возможность официального двуязычия в районах, где численность нацменьшинств превышала 10%. То есть русский язык, получивший тогда региональный статус в 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины, был объявлен вне закона.

Потомки пособников гитлеровцев, ненавидевшие все русское, готовы были расправиться и с русским языком, и с русским населением. Одессу от новой Хатыни спасти не удалось. Продолжались и стычки с бандами "правого сектора", наведывавшимися на Донбасс.


Горит подожженный Дом профсоюзов в Одессе вместе с загнанными в него русскими людьми-жителями города. 2 мая 2014.

Поэтому Донбасс и восстал. Ему Империя (не только одна Россия) помогла добровольцами биться против украинской армии, нацистских батальонов и западных наемников. Все эти годы Москва отправляла на Донбасс, который большевики присоединили к Украине в 1920 году, гуманитарную помощь. Вот Донбасс и выстоял.

Здесь много жителей, которые имеют российское гражданство. Поэтому, если злобный клоун, насмотревшийся на "турецко-израильское дронное чудо" в Карабахе, дёрнется, то получит по сусалам так, что уже не очнется.

Да и "чуда" никакого-то и не было. Окажись у героических защитников Арцаха с самого начала российские системы РЭБ "Краснуха" и ЗРК "Тор" с "Панцирями" (ЗРК отсутствовали, как и регулярная армия Армении), то подлой пашиняновской капитуляции бы не случилось...

Или ты в союзе с Россией, или - нет. Или ты хуже - Пашинян
Однако союз Эрдогана с Зеленским, которые совсем недавно напрямую получали ЦУ от своего куратора, главы британской внешней разведки МИ-6 Ричарда Мура, создавался не просто так. Турецкий президент никогда не признавал Крым российским, как, впрочем, и украинским. Он спит и видит его своим. А это совпадает с планами англосаксов. Они были бы не прочь устроить новую Крымскую войну России, памятую о той, которую в 19 веке Российская Империя проиграла тогдашнему НАТО - объединенным турецко-британо-франко-итало-кавказским войскам.

Так что все серьезные испытания еще впереди, как и провокации против российских миротворцев в Арцахе, о чем я недавно писал. Турция перебрасывает своих спецназовцев под видом "миротворцев" к границам Карабаха...

Поэтому Армении предстоит сменить не только демагога, популиста и узурпатора власти Никола Пашиняна с его многочисленной командой соросят, но и пробританского "свадебного генерала" - президента Армена Саркисяна. Жизненно необходимо пересмотреть численность посольства США в Ереване в сторону уменьшения его 2,5 тысяч работников до приемлемого уровня в такой небольшой стране, как Армения. Среди основных задач, несомненно, и создание аэробазы РФ - второй российской военной базы в республике. Также первочередной целью новой власти станут заключение союзного договора с Россией и полная модернизация армии за счет привлечения научно-технического и материального потенциала многомиллионной диаспоры.

Кроме того, необходимо будет исправить закон "Об аудиовизуальных медиа", согласно которому с 1 января 2021 года гостелевидение республики должно было исключить из сетки общественного вещания российские телеканалы "Россия 24", "Россия РТР-Планета", "Культура", Первый канал и "Мир". И еще - увеличить количество русских школ в Армении, как и возможность получения высшего образования на русском языке.

Что же касается отношений Москвы и Минска, Александру Григорьевичу давно пора бы понять, что защита от внешних врагов "спиной к спине", как он сам говорил, не может предполагать многовекторности. Или ты в союзе с Россией, или - нет. Или ты хуже - Пашинян.

О главных злободневных тезисах мюнхенской речи Путина в преломлении сегодняшнего дня и о том, без чего Российская Империя не сможет расправить крылья, читайте в моей статье на Яндекс Дзен.

Tags: НАТО, Путин, Россия, США, Турция, анализ, война в Карабахе, журналистика, интервью-статьи
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments