Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

О пиар-технологиях с мультами и дельфинотерапии за свой счет...



Народу кинули новую кость для обсуждения - в виде возможного запрета сцен курения в культовых мультиках "Ну, погоди!" и "Чебурашка". И все это в связи с вступлением в силу закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Народ принялся рьяно обсуждать-осуждать и гневно клеймить идиотизм властей и возможную цензуру в мультиках (лучше бы "Дом-2", наконец, прикрыли). Об этом мы говорили намедни и с моей подругой по ЖЖ Луизой: пиар-технологии сработали - люди на какое-то время даже про "пусек" забыли. А самое главное - отвлечено внимание от истинных проблем: закрытия школ, больниц, от удручающего положения с инвалидами и детьми-инвалидами. Родители сами бьются, как могут, со своими больными детьми...



Как подтверждение, прочитал у моей подруги Арины сегодня историю о том, как они ездили из Кондопоги в Лазаревское на сеансы дельфинотерапии. Сама поездка в поезде, разваливающемся на ходу, ужас-ужасный. Но, к счастью, занятия с дельфинами принесли радость и облегчение:


Арина, Ванечка и белуха Плюша)

"Дельфинов было трое, две афалины Омега и Клеопатра и наша любимая тепленькая и уютненькая белуха Плюша! Плавать и заниматься с ними было одно удовольствие! ... Дельфинотерапию прошел не только Илюшка, но и Ванюшка! Правда, Ванечке досталось всего три занятия, ну тут уже вопрос стоял больше финансовый(((("


Илюша, Арина и вся троица дельфинов...

Вот где государственная помощь здоровью и развитию детей необходима, а не онищенковские поползновения в мульты! Меня так зацепили снимки дельфинов с детьми и короткое видео, что сочинился стих. Арина, посвящаю его Илюшке и Ванечке и всем больным деткам. Дай Бог родителям сил и детям выздоровления!

Дельфины

- Кто такие афалины,
А белухи впрямь белы?
- Это – разные дельфины,
И огромны, и малы.

Афалины – темноспинны,
Где теплее, там живут,
А белухи на глубинах
Среди льдов своих ревут.

Все белёсые, как льдины:
Не заметил, чтоб медведь.
Хоть родня китам дельфины,
Мишку им не одолеть…

У дельфина мощь другая,
Может он лечить людей,
И без слов нас понимая,
Словно лучший из врачей.
31.08.12
Tags: УРОКИ ЗООЛОГИИ, вопросы-ответы, здоровье, ситуация
Subscribe
promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →