Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Путин: Дворец в Геленджике? Скучно, девочки...

На видеовстрече 25 января с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества третьекурсник Уфимского государственного нефтяного университета Даниил Чемизов спросил у главы государства о пресловутом дворце в Геленджике, которым, с подачи Навального, пытаются замарать Президента РФ.


Президент РФ и так живет и работает в Кремлевском дворце... Стоп-кадр/kremlin.ru

- Сейчас в топе ютьюб находится расследование о том, что у вас якобы имеется дворец в Геленджике. Владимир Владимирович, правда ли это? - задал вопрос Даниил.

- Я не смотрел этого фильма, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли, - отметил Владимир Путин. - Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда! Это - первое.


Даниил Чемизов задает вопрос Владимиру Путину о пресловутом дворце. Стоп-кадр/kremlin.ru

- Второе, - продолжил Президент РФ. - В современном мире, когда речь идет об объектах, которые стоят миллионы, а может, миллиарды, всегда где-то хоть как-то на протяжении длительного времени (а эта информация, кстати говоря, муссируется на протяжении более 10 лет, сейчас вот удобный случай, все скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан и запустили это в интернет), так вот на протяжении этих 10 лет хоть что-то должно было остаться. Какие-то оформления земельных участков, какие-то проводки финансовые, ну, хотя бы какие-то оформления у нотариуса. И там должны были следы тоже остаться - в нотариальных книгах, в электронном виде.

Вместо всего этого что? Разместили мою фотографию плавания стилем баттерфляй (я корявенько, но иногда люблю так поплавать) в каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн, но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. В таком случае это просто компиляция, монтаж.


Плавание баттерфляем - самый энергоемкий стиль в плавании, для чего необходимы недюжинная выносливость и дыхалка, как говорят спортсмены...

- Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: скучно, девочки! Ну, хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще... - завершил Владимир Путин.

Отшифровал и подготовил ответ Президента РФ Карен Маркарян

Tags: Навальный, ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ, Путин, гибридные войны, на злобу дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments