Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Кедми: вы сами виноваты, сидите и ждете, когда и с какой стороны вас трахнут

Как известно, Алексей Навальный призвал россиян в последний день января вновь выйти на улицы в Москве. А его сторонники призывают к протестам повсеместно по всей стране. Дипломат и бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в стриме СоловьевLive на ютьюб с журналистом Романом Головановым вечером 26 января дал емкие оценки нынешним протестам и тем, кто хочет дискредитировать и сломить российских силовиков.


Роман Голованов и Яков Кедми в стриме СоловьевLive Скрин-шот/youtube

Лубянка в качестве декорации

"В России при иностранной поддержке пытаются превратить демонстрации в постоянный фон российской действительности, набирая темп, обороты и давление к следующим выборам (19 сенября 2021 в РФ пройдут выборы в Госдуму и глав 11 субъектов Федерации, а также выборы депутатов законодательных органов власти в 39 субъектах РФ. - Прим. К.М.), - заявил Яков Кедми. - Если организация таких несанкционированных митингов и демонстраций - это нарушение закона, то за это надо предавать суду, привлекая к административной или уголовной ответственности, что регулируют ваши власти".

Если законов недостаточно, если за распространение фейков об "убийствах" людям ничего не будет, тогда они будут продолжать это делать. Безнаказанность поощряет, заметил эксперт.

"Намечая митинг на символическом месте - Лубянке, они хотят провести параллель между Лубянкой (зверской, терриристической организацией, как они ее представляют, которая вела политический террор) и сегодняшним днем (на Лубянской площади в советское время находилось главное здание ОГПУ-НКВД-КГБ СССР, ныне известный дом входит в комплекс зданий ФСБ. - Прим. К.М .), - напомнил Яков Иосифович. - В меру своих фантазий они хотят выставить на позор Россию..."

Провокаторша, "птенчики" и деревенские фокусы

С этой целью, отметил Голованов, всюду муссируется единственная на прошедших митингах грубость против 54-летней женщины в Санкт-Петербурге полицейского, который ударил ее в живот, когда она выскочила навстречу полицейским, ведущим задержанного...

"Ваша полиция проявила самый высокий профессионализм, лучше, чем в любой другой стране мира, даже в Китае, - охарактеризовал действия силовиков РФ на митингах 23 января, вышедших на защиту правопорядка против демонстрантов без резиновых пуль, газа и водометов, Яков Кедми. - Жертв не было, убитых не было. Единственное, что они [демонстранты] могли выжать из всех своих попытгок, вот этот только эпизод, который тоже сомнительно может что-то говорить о нарушении полицейским каких-то правил".

Те люди, которые никогда не бывали в критических ситуациях, они могут рассуждаь за чашкой кофе, как угодно, заметил эксперт. Когда человек находится в критической ситуации, когда от его действий зависит безопасность других людей и его самого, тогда люди могут сделать ошибку. Для этого существует профессиональное расследование, результаты которого должны быть опубликованы.

Кедми напомнил, как застрелили предполагаемого убийцу 35 президента США Джона Кеннеди. Когда полицейские вели стрелка Ли Харви Освальда, вдруг появился человек со стороны и выпустил ему две пули в живот.



"Кто знает, с какими намерениями эта женщина бросилась? - задал Кедми риторический вопрос. - И не важно, что она кричит. И оттого, что она женщина, тоже ничего не меняется. Если кто-то бросается на человека, которого ведут полицейские, задача полиции остановить их, не дать приблизиться. Поэтому, когда за доли секунды надо решить, как действовать, человек имеет право на ошибку. И ошибка может быть оперативной. За ошибку не судят, судят за неисполнение инструкций или закона. В данном случае, на мой взгляд, ничего этого не было".

Причем перед женщиной в больничной палате извинился и тот самый полицейский, и его начальник, отметил ведущий. Она приняла извинения, а потом, когда уже оказалась вне больницы, в интервью журналистам заявила, что может поторопилась с прощением, что надо было требовать освободить Навального...

"Зачем этим надо вообще заниматься? - недоумевает Кедми. - Она - женщина слабая и, видимо, слабая и мозгами. На видео ясно - она не стояла, она бросилась, бежала, сделала провокационный шаг. Так кому она лапшу на уши вешает? И в отношении задержанного тоже совершенно ясно - как, при каких обстоятельствах и за что его задержали. Что она чушь морозит - "птенчики". Пусть покажут за что и как этого "птенчика" арестовали".

Специалист израильской спецслужбы призвал не заниматься подобными глупостями, иначе Россию ими завалят:

"Взяли эту ограниченную женщину, которая ничего не понимает, и теперь делают из нее телезвезду. пытаю.тся брать у нее интервью, пытаются вложить ей в рот те или иные слова... Первая глупость когда была сделана? Почему ее привели, чтобы она его [полицейского] простила? Ну, чем люди думали? За что она его должна простить? Что это за деревенские фокусы? На кого подействовал этот спектакль, что она должна была его простить перед телекамерами? Ну, какими мозгами думали режиссеры эти?"

А за применение силы по отношению к полиции, о чем навальнята и так называемые либеральные СМИ умалчивают, страна, которая уважает себя, обязана этих людей судить. Всех.



"Всех, кто нарушает закон, пересажать!"

В распространении фейков вы виноваты сами. Вы даете право безнаказанно лгать, сидите и ждете, когда и с какой стороны вас трахнут. А потом жалуетесь, почему они это делают. А они не ждут. Что делать? Всех, кто нарушат закон, пересажать! Человек должен отвечать за свои действия, бескомпромиссен Яков Иосифович.



"Вот эта свистопляска с фильмом Навального (про якобы дворец Путина в Геленджике. - Прим. К.М.), - приводит пример Кедми. - Фильм - это нарушение закона? Ложь, которая там показана, это - нарушение закона? Оскорбление, которое несет этот фильм, очернение - это нарушение закона? Если "да", судите. Если "нет", заткнитесь и утрите ваши сопли".

Если ответ американскому посольству за нарушение дипломатических правил Россия дает только в твиттере, то тогда так вам и надо, жестко реагирует Кедми на представленные фотофакты науськивания митингующих дипведомством США...

Записал и отредактировал Карен Маркарян

Tags: Кедми, Навальный, гибридные войны, интервью-статьи
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments