Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Михеев и Соловьев предлагают бить по штабам навальнят в структурах власти РФ

Выступая в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканала "Россия 1" 28 января, член политсовета партии "За правду" Сергей Михеев пожалел задержанных после митингов 23 января, указав, что их обманули и подставили, использовав, как "мясо".


Сергей Михеев и Владимир Соловьев во время эфира передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканала "Россия 1" 28 января 2021.

Люди, которые управляют акциями протеста из-за рубежа, очень расстроены, что кого-нибудь из участников митингов (лучше, как можно больше) не убили, подчеркнул политолог, призвав вспомнить Украину, "где убивали недостаточно" на майдане и потому стали стрелять своим же, в спину. Прошло 7 лет, а убийц так и "не нашли"...

Политические педофилы и "конченные чмошники"

Михеев назвал вышедших на протесты 23 января "малолетними придурками", которые купились на примитивную, прямую политическую рекламу.

"Люди на пустом месте портят себе жизнь, - заметил Сергей Александрович. - На мой взгляд, это укладывается в общую канву развития социо-культурных ситуаций на Западе и называется педофилия. Они продвигают везде у себя извращения, они своим детям рассказывают, как надо менять пол, совращают своих детей и выворачивают им мозги наизнанку. Так что вы думаете, что они наших пожалеют? Современному западному миру не жалко детей. Он занимается тем, чтобы не осталось ничего чистого и святого. Этим они и занимаются у себя, у нас, проталкивая разными способами эти вещи: надо грязью накачать, чтобы чистого не осталось. Это вполне в канве развития сегодняшней западной цивилизации".

Задержанных с их оправдательным попискиванием в телекамеры Михеев назвал "конченными чмошниками", которые, коли они считают себя революционерами, не нашли силы воли заявить, например, о своем презрении к властям, а не сюсюкать и просить прощения.

Политолог, между тем, отметил, что через социальные сети западные спецслужбы, их ставленники и марионетки влезли в головы миллионам людей и детей, дойдя до совсем маленьких - восьми и двенадцатилетних. Поэтому Михеев предложил контролировать соцсети и вообще интернет.

Здесь парой десятков уголовных дел не обойтись, считает эксперт. И плевать владельцы соцсетей хотели на те мизерные штрафы, которые, возможно, на них наложат. Они сами готовы платить миллионы, чтобы к ним только не приставали.

"Штрафы могут подействовать на конкретного человека, на физичесвое лицо, на эти огромные организации такие штрафы не действуют, - подчеркивает филоософ. - А они залезли в души нашим совсем маленьким детям, они уже там нагадили. Они действительно реальные педофилы, как распространители наркотиков, которые вертятся вокруг школ. Вот с этим что делать? Это - серьезнейшая проблема. Они просто хотят своровать наших детей, они за ними уже пришли..."



Политическая крыша Навального и иже с ним

"Я совершенно уверен и об этом много раз говорил, что это игра части российской элиты, которой действительно выгодно, чтобы что-то подобное происходило, - указывает Михеев. - Сейчас, возможно, Навальному дадут какой-то срок. Но я не удивлюсь, если его через какое-то время выпустят за примерное поведение как раз к 2024 году, например (окончание срока действия нынешних полномочий Владимира Путина. - Прим. К.М.). И он выйдет этаким Нельсоном Манделой (Нельсон Мандела - первый президент ЮАР, один из самых известных активистов в борьбе против апартеида , за что 27 лет отсидел в тюрьме. Лауреат Нобелевской премии мира в 1993 году. - Прим. К.М.). Вы исключаете такой вариант? А я нет".

Политик также не исключил, что многие ныне заведенные дела против участников незаконных митингов по прошествии какого-то времени будут прекращены. Помашут сейчас пальчиками: "а-я-яй!" - и отпустят задержанных.

"Мне кажется, что здесь внутри [в РФ], в том числе во многих кабинетах, в очень богатых офисах продолжаются сидеть люди, которым это очень всё нужно, - подчеркивает Сергей Михеев. - Да, они действительно параллелят свою работу с теми, кто находится там (все эти ЦРУ, МИ-6 и прочие-прочие)..."

- Вы предлагаете бить по штабам? - вопросительно-утвердительно заметил на это Владимир Соловьев.

"Я предлагаю бить по штабам. Да! Я предлагаю выявлять эти штабы и бить по ним. В противном случае они у нас украдут все: и страну, и детей, и будущее. Им будет наплевать на это. Потому что они будут иметь свой золотой бонус, жить где-то там, а здесь - трава не расти!"

Вот этих Михеев считает предателями, как и коррупционеров, какие бы они партбилетты не носили и на каких бы должностях не сидели.

"Вы - подонки! - я хочу сказать людям, которые воруют деньги из бюджета. Завязывайте со своей жадностью, потому что вы играете вместе с ними в одну игру".

Как правило, уволенные коррупционеры пополняют ряды борцов с режимом, и некоторые с кличками "2 процента", еще недавно занимавшие высокие должности в государстве, чего-то пыжатся, надувают себя, заметил на это Владимир Соловьев. А потому что государство их отпустило, все про них зная, позволило им с наворованным легализоваться и жить, якобы все в порядке.

"Они были авторами этой системы, которую теперь они якобы критикуют", - согласился Михеев.

Он также добавил, что развитие России невозможно без конфликта с Западом.

"Поэтому те люди, которые призывают - давайте мы вам устроим сияющее будущее России, мы договоримся с Западом, - на самом деле лгут, - поясняет эксперт. - Коррупция очень серьезно связана с оттоком капиталов из России. А что, какой-нибудь условный оппозиционер из тех, кто сейчас бузит, придя к власти, остановит утечку капитала? Он вступит в конфликт с мировой финансовой системой? Не смешите меня. Да ему тут же башку отвинтят. Они поэтому от этих вопросов и уходят, потому что сразу поплывут".

Посмотрите хотя бы на Украину, что они смогли сделать... Или взять обещания создать множество рабочих мест в "новой сияющей России", приводит пример Михеев. На самом деле коллективный Запад не заинтересован ни в каком развитии производства в России. Они вставляют палку в колеса на каждом шагу, требуют закрыть российский ВПК точно так же, как убрали российское авиастроение и самолеты с мирового рынка.

"Надо понять простую вещь: развитие России невозможно, к сожалению, без вступления в конфликт интересов с Западом. Поэтому любой, кто обещает обратное, просто врет", - заключил Сергей Александрович.

Отшифровал запись выступления и подготовил к публикации Карен Маркарян.
P.S. Как верно заметил Сергей Михеев, Россию пытаются разрушить, в частности, с помощью соцсетей. Так, даже псевдороссийский Яндекс Дзен мгновенно заблокировал этот материал.

Tags: Михеев, Навальный, Путин, Россия, интервью-статьи, на злобу дня
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments