Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Ковбоя Джо Путин вызвал на дуэль-онлайн, что для того сравнимо с катастрофой

Похоже, президент России сделал невыносимый и неприемлемый для своего американского визави Джо Байдена шаг - вызвал его на дискуссию онлайн. Для 46-го президента США, забывающего, как называется собственное министерство обороны и кто им руководит, "брошенная перчатка" явно неподъемна.


Пресс-подход президента РФ 18 марта. Стоп-кадр/Россия 24

"Хочу предложить президенту Байдену продолжить наши дискуссии, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, онлайн. Без всяких задержек - в открытой, прямой дискуссии", - с легкой улыбкой предложил во время пресс-подхода 18 марта вечером Владимир Путин. - Представляется, что это было бы интересно и для народа России и для народа Соединенных Штатов. Да и для многих других стран, имея в виду то, что на нас, как на самых крупных ядерных державах, лежит особая ответственность за стратегическую безопасность на планете".

Путин отметил, что во время онлайн-дискуссии можно было бы поговорить и о двусторонних отношениях, и о стратегической стабильности, и о решении региональных конфликтов, которых множество, и о других проблемах, с которыми сталкивается сегодня человечество, имея в виду борьбу с той же пандемией.

А в США с пандемией ситуация непростая, напомнил Путин. Они далеки еще от решения этой проблемы в отличие от России.

Поговорить обо всем этом президент РФ предложил при условии, что это будет прямой честный разговор: "Можно или завтра, или - в понедельник..."

На наших глазах разворачивается самый настоящий политический триллер. Отмечу, что это - превосходный шаг со стороны Путина. Ковбою Джо предложено выйти из салуна проветриться на свежий воздух. Если, конечно, "кольт" у американского рейнджера вконец не заржавел...

Перед этим, напомню, Владимир Путин, отвечая на вопрос об оскорблении его президентом США Джо Байденом в эфире телеканала ABC News, весьма изящно обратил всю грубость прозвучавших слов в адрес самого 46-го руководителя Америки и истеблишмента США. В их генетическом коде - истребление индейцев, рабовладение и применение ядерного оружия, уничтожившего население японских городов Хиросима и Нагасаки.. Об этом - в предыдущем посте.

Карен Маркарян

Tags: Байден, Путин, Россия, США, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal