Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Я счастлив быть вашим современником и соотечественником

Несмотря на укоренившуюся привычку читать и смотреть все в интернете, иногда возникает желание взять в руки газету (маешь вещь!). Полистать-пошуршать страничками - тем более, если речь идет о еженедельнике "Комсомольская правда" - в Северной Европе" (распространяется в странах Балтии и Скандинавии), в котором раз в месяц выходит приложение "Соотечественники" на 4 полосах.



В приложении речь идет о наших с вами ярких современниках (из Латвии, Литвы, Эстонии): политиках, врачах, преподавателях, строителях, - людях разных профессий и разных целеустремлений, но с богатым внутренним миром, жизненным опытом и весомыми результатами, которых они добились.

 В 25-м номере газеты, кроме различных интересных материалов, в "Соотечественниках" можно, например, прочитать о поисковиках из Эстонии, нашедших и перезахоронивших сотни погибших советских солдат; о правозащитниках, журналистах, дипломатах Балтии, которых прессуют местные власти за инакомыслие; узнать о руководителе Западно-Таллинской Центральной больницы Аркадии Попове, который стал Гражданином года в Эстонии; удивиться тому, как Сергею Гридневу, родившемуся в Тамбовской области, удалось стать владельцем крупнейшей мостостроительной компании в Балтии "Tilts" ("Мост") и возвести красивейшую церковь в рижском микрорайоне Болдерая, помимо построенных-отремонтированных за 30 лет более 2 тысяч мостов-путепроводов и тоннелей... Еженедельник можно приобрести во всех магазинах республик Балтии и в Скандинавии. Читайте материалы в газете или на сайте zemljaki.eu
Все выпуски "Соотечественников" можно скачать по этой ссылке: https://www.zemljaki.eu/sootechestvenniki

Tags: анонс, журналистика, интервью-статьи
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments