Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Лекарство для Запада

Они страдают глухотой,
Как только речь ведут с Москвой.
Им слышать сразу недосуг,
Россия враг ведь, а не друг.





Готовы санкциями бить,
Войсками НАТО окружить,
И шавок ближних натаскать,
Как зверя, чтоб Россию рвать.
Газ, нефть прибрать к своим рукам –
Вот, что хотелось бы врагам.

И этой прорве, большинству,
Чтобы услышали Москву,
Прочистить слух давно пора,
И есть приборы, доктора.
И тем, кто на ухо столь туг,
Вполне поможет гиперзвук.

И добрый терапевт Шойгу
Вмиг закатает им губу.
А главный врач пришлёт рецепт:
«Циркон»*, «Нудоль»* - их лучше нет!
Мгновенно лечат слух, склероз,
Побочка лишь одна – понос.
19 ноября 2021. © Карен Маркарян

**Когда 18 ноября Владимир Путин выступил на расширенном заседании коллегии МИД РФ, в Белом море фрегат "Адмирал Горшков" успешно поразил гиперзвуковой ракетой "Циркон" морскую цель.

"Циркон" обнуляет эффективность авианосных группировок США напрочь. Эти ракеты, запущенные с подлодок и кораблей развивают скорость до 9 Махов, что в 9 раз выше скорости звука (более 10 тысяч км/час) с дальностью поражения целей на 1000 км и более. Противоядия против «Циркона» у США пока не предвидится, что вынудит их лучше слышать Москву.

В качестве отличного "слухового аппарата" РФ можно считать и успешное испытание 15 ноября противоспутникового оружия: на высоте примерно в 500 км российская ракета "ювелирно поразила старый спутник", как выразился министр обороны РФ Сергей Шойгу. Речь о советском спутнике "Целина-Д", запущенном в 1982 году и давно отработавшим своё...

СМИ гадают: то ли испытали ЗРК С-500 "Прометей", то ли стратегический комплекс "Нудоль". Истерика по этому поводу в США понятна: надежды обезоружить РФ ударами космической группировки разлетелись на такие же мелкие обломки, как и сбитый спутник. В Вашингтоне причитали, что обломки могли попасть в МКС, хотя МКС летает на сотню км ниже и по другой орбите. А вот спутники США как раз группируются примерно на той же высоте, где дрейфовал старый советский аппарат.

P.S. Эти стихи и примечания к нему обязательно бы оказались заблокированы "свободолюбивым" Яндекс Дзен, чья штаб-квартира находится в Нидерландах. Так они вымарывали многие мои статьи с анализом выступлений Путина, лишив в конце концов мой канал и его 3162 подписчика возможности видеть мои новые публикации.

В клипе использованы снимки из открытых источников и автора.

Tags: НАТО, Россия, США, Яндекс Дзен, видео, на злобу дня, стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Листвяжная

    Когда-то клич: «Дадим стране угля!» Звучал призывом послужить Отчизне, Теперь стоят магнаты у руля, И недра – это частная земля, И уголёк куда дороже…

  • Вспоминая Градского

    Сто лет назад сидели мы в Венеции С девчонками в кафешке Гранд-канала, Как это было много и как мало, Круиз «Мисс пресса»: из Одессы – в Грецию.…

  • Правая рука Лимонова - товарищ Абель о жизни и борьбе

    Сподвижник Эдуарда Лимонова, борец за права русскоязычных Латвии, публицист Владимир Линдерман (партийное прозвище - товарищ Абель) в последние 20…

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments