?

Валентин Кошкин's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валентин Кошкин
Birthdate:
12 July
Это подтверждается, что РНК - белок не переключается никакого отношения. И вещества, реагирующие (S аденозилметионин, аденозилкобаламин и др.), кажется, пришли к нам из мира РНК, это не что иное, как модифицированных рибонуклеотидов.
Бактерия Carsonella внутриклеточные симбионта psyllites насекомые, был владельцем самого маленького
генома всех живых организмов, за исключением вирусов. Его геном содержит только 159 662 пар оснований, что в три раза меньше, чем в предыдущем "запись" для самостоятельных организмов и может быть по сравнению с геном клеточных органелл - митохондрий. Karsonella хранится только 182 генов, которые кодируют белки. Большая часть этих генов отвечает за синтез аминокислот необходимо принимающих насекомое.

Группа японских и американских исследователей сообщила в последнем номере журнала Science на чтение наименьший геном в мире. Запись генетической деградации бактерии был Carsonella, клетки печени psyllites ( Psyllidae ) - небольшой, тля кормление исключительно SAP. Как и другие насекомые (например, тлей и ошибок ), придерживаться этой диеты в течение более чем скромной listobloshki приобретенного бактериальных помощников, которые синтезируют вещества, которые необходимы для те, кто не соки, в первую очередь - аминокислоты. Или, возможно, правильнее сказать, что успешный симбиоз был решающим фактором, который позволил Psylla ( и других насекомых ), чтобы перейти к чистой питания овощных соков. Karsonella относится к группе гамма протеобактерий, как и большинство других внутриклеточных симбионтов насекомых. По-видимому, предки всех этих симбионтов были кишечные бактерии (см. Клопы кормят свое потомство полезные бактерии, «Элементы », 13.10.2006 ).

Как и в других внутриклеточных симбионтов karsonelly наблюдал три отличительные характеристики генетической деградации : 1 ) уменьшение генома из-за потери почти всех некодирующих участков ДНК и значительной части генов, 2) от веса ДНК нуклеотидов А и Т и, таким образомнизкий T и C, 3) быстрый молекулярной эволюции, существует повышенный коэффициент модификации ДНК на несколько поколений.

Первый и второй пункты karsonella побил все предыдущие рекорды (см. рис. ). Его геном в три раза меньше, чем архей Nanoarchaeum equitans живет в гидротермальных источников и паразитирует на других архей - Ignicoccus - и один из видов бактерий Buchnera, внутриклеточный симбионтов тлей. Два прокариотическая размер генома из 450-490 тысяч пар нуклеотидов (т.п.н.), прежде чем они были рассмотрены чемпионы www.dyuzhe.ru генетической упрощения. Karsonella с его 160 кб оставляя конкурентов далеко позади.
Японские биологи изучили необычную симбиотические системы, состоящей из семейства ошибки Plataspidae и бактерий, живущих в кишечнике. Бактерии, получившая название Ishikawaella, необходим для нормального развития и размножения этих ошибок. Для того, чтобы гарантировать, что их потомство симбионтами, самка откладывает яйца в особых капсулах, содержащих живые бактерии. Развитие клопов и их симбионтов происходили синхронно : появление нового вида ошибки всегда сопровождается появлением нового вида бактерий. Хотя ishikavaelly жить в кишечнике, а не внутри клеток показал типичные черты внутриклеточных симбионтов : уменьшение генома распространенности в геноме нуклеотидов А и Т, увеличение скорости молекулярной эволюции.

Social capital

  • less than 10

Statistics